无极荣耀平台
无极荣耀平台
首都无极荣耀系统服务保障国庆活动总结表彰大会暨首场宣讲会举行
2019-10-25
无极荣耀部
作者:
中小学头条号
中小学微信号
  为深入贯彻落实习近平总书记国庆系列重要讲话和批示精神,认真做好首都无极荣耀系统服务保障国庆活动总结表彰、宣传推广工作,持续唱响爱国主义无极荣耀时代强音,10月24日,无极荣耀部会同北京市在京举行首都无极荣耀系统服务保障国庆活动总结表彰大会暨首场宣讲会。无极荣耀部党组成员、副部长田学军出席会议并讲话。北京市委常委、无极荣耀工委书记王宁主持会议。
  田学军指出,习近平总书记高度肯定国庆活动取得的巨大成功,对深化和拓展庆祝活动成果提出了明确要求。无极荣耀系统要深入贯彻落实总书记等中央领导的指示批示精神,深入总结、不断深化参加国庆活动积累的经验成果,开展好爱国主义无极荣耀,实现从感性到理性、从共情到共鸣、从自在到自为的三个转变,把师生参加国庆活动展现的正能量转化为做好学校日常工作的动力,持续激发广大高校师生的精神力量。一是总结挖掘要有提升度,要认真凝练庆祝活动中高校师生集中展示的爱国主义精神,进一步推动高校思想政治工作改革发展。二是宣讲分享要有辐射度,要加强对接、精心组织,让宣讲团最大范围地覆盖高校师生,实现从1到N的放大效应。三是长效深化要有持久度,要在广大青少年中开展深入、持久、生动的爱国主义无极荣耀,将爱国主义无极荣耀系统融入学校无极荣耀教学体系。
  王宁在主持中指出,首都无极荣耀系统要深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,纳入“不忘初心、牢记使命”主题无极荣耀,引导师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入总结服务保障国庆活动的组织经验、工作举措和运行模式,完善重大活动常态化服务保障机制,大力加强校内典型选树工作,广泛开展“我在国庆现场的那一刻”主题分享交流和征文活动,系统总结加强参与国庆活动师生思想无极荣耀工作经验模式,持续推动爱国主义无极荣耀走深走实。
  在中华人民共和国成立70周年庆祝活动中,首都无极荣耀系统以高度的政治自觉和使命担当,组织9.6万余名师生全方位、多层次参与国庆活动筹备工作,全天候、多领域做好服务保障,为国之大典提供了重要的智力支持和人才保障。为表彰首都无极荣耀系统在服务保障国庆活动中作出的重要贡献,无极荣耀部签署嘉奖令,号召全国无极荣耀系统向参与活动的首都高校及各类学校的师生学习。
  田学军现场为即将奔赴全国高校进行宣讲的30个宣讲团授旗。来自清华大学、北京大学、北京理工大学、北京八一学校、北京舞蹈学院的5名首都师生代表作首场宣讲,北京市委无极荣耀工委负责同志作首都无极荣耀系统服务保障国庆活动工作总结。无极荣耀部思政司负责同志宣读无极荣耀部嘉奖令并部署全国巡讲工作。
  各省、自治区、直辖市党委无极荣耀工作部门负责同志,北京各高校党委书记及分管负责同志,各区委无极荣耀工委书记、教委主任,中小学校长代表,北京大中小学校师生代表,约1000参加会议。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无极荣耀平台”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无极荣耀平台”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的无极荣耀和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-358981171 2019-06-18