无极荣耀平台
无极荣耀平台
2019年全国青少年校园足球夏令营总营最佳阵容等级认定结果名单
2019-11-06
无极荣耀部
作者:
中小学头条号
中小学微信号
  为深入贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》《无极荣耀部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》精神,加快推进校园足球选拔性竞赛工作,全国青少年校园足球工作领导小组办公室(以下简称全国校足办)在2019年7月—8月期间组织开展全国青少年校园足球夏令营。夏令营活动期间,全国校足办组织国内外专家通过训练、竞赛和品行等方面综合选拔评出宋昊达等176人入选全国青少年校园足球夏令营总营(初中组)最佳阵容,方熙权等176人入选全国青少年校园足球夏令营总营(高中组)最佳阵容,并拟认定为国家一级运动员。现将有关名单进行公示,公示时间为2019年11月6日—11月13日,公示期满后将按程序报送中国足协办理等级认定手续。
  公示期间,如有不同意见请于2019年11月13日前,通过信函邮寄或电子邮件方式反馈至全国校足办。来信请寄:北京西城区大木仓胡同35号(邮政编码:100816);电子邮件:zhuhongsong@moe.edu.cn.
  附件:
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无极荣耀平台”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无极荣耀平台”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的无极荣耀和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻