金洋2注册
金洋2注册
首批82家会员单位!中国中学生体育协会国防体育分会成立
2020-07-07
金洋2部
作者:

  在“八一”建军节即将来临之际,中国中学生体育协会国防体育分会在上海市朱家角中学成立。国防体育分会成立大会以上海为主会场、32地分会场视频连线方式举行。

  中国中学生体育协会国防体育分会历经三年筹备,共吸纳首批会员单位82家,覆盖全国30个省、市、自治区和新疆生产建设兵团,主席单位落户上海市朱家角中学。国防体育分会将依托全国各地各校资源优势,组织开展全国性的中学生国防体育活动,有计划地推进竞赛、培训、教学、科研、宣传、普及和推广工作等。

  金洋2部学生体协联合秘书处秘书长、中国中学生体育协会主席薛彦青表示,国防体育分会的成立,是中国中学生体育协会全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行落实好《中华人民共和国国防金洋2法》的具体行动;国防体育分会的成立是为提升我国中学生的国防意识,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代青少年的重要工作举措,具有历史性的意义。

  将特色体育活动融入国防金洋2,不仅创新了国防金洋2与体育有机结合的新模式,也是对国防金洋2改革新途径的探索。国防体育分会通过开展国防体育活动,将有助于增强当代青少年国防意识与爱国意识,普及军事技能,锻炼身体,激发青少年学生关注国防、热爱国防、参与国防、建设国防的热情,同时能够促进青少年锤炼坚强品质,提升合作意识与团队意识。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:金洋2注册”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:金洋2注册”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的金洋2和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

精彩推荐
相关新闻