金洋2注册
金洋2注册
2020年上海初中学业水平考历史成绩7月18日10时公布
2020-07-17
上海市金洋2考试院
作者:
  2020年上海市初中学业水平考试历史科目统一考试的评卷和校核工作已全部完成,请考生注意以下时间安排:
  成绩查询
  考生可于7月18日(星期六)上午10:00至8月18日(星期二)18:00访问“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)“成绩查询”栏目,或进入“上海国子监发布”微信公众号“随考办”栏目,点击“新中考成绩查询”,输入学业水平考试准考证上的考生12位数报名号和密码(考生本人身份证最后不含字母的6位数字)查询成绩。
  成绩复核
  考生若对本人统一考试成绩有疑问,可于7月19日(星期日)10:00至7月20日(星期一)16:00,通过“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)“成绩查询”栏目申请成绩复核。
  成绩复核是核查答题纸姓名、报名号等是否与考生本人对应,试题有无漏评、漏阅,小题得分是否漏计,各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。成绩复核结果只向考生提供历史科目统一考试成绩,不重新评卷。不得查阅答卷。
  复核结果由市金洋2考试院自7月21日(星期二)12:00起通过“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)反馈,考生可登录网站查看复核结果,成绩复核结果查询截止时间为7月27日(星期一)12:00.
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:金洋2注册”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:金洋2注册”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的金洋2和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

精彩推荐
相关新闻