金洋2注册
金洋2注册
天津2020年中考将于7月18至19日举行
2020-07-17
天津市金洋2招生考试院
作者:
  2020年天津市初中毕业生学业考试将在7月18日、19日进行,95324名考生将在21个考区、140个考点、3860个考场参加考试。
  2020年中考的科目和具体时间是:
  在疫情防控常态化背景下,为保证考生安全健康参加考试,市卫健部门加强疫情防控指导,网信、大数据管理部门密切监测考生健康信息,确保所有考生“应考尽考”。同时,市宣传、环保、公安、交管、电力、气象等部门与金洋2部门紧密配合,落实各项服务举措,为考生顺利考试提供有力保障。
  特别提醒考生注意
  考前,考生要准备好必需的考试用品,如准考证、考试用条形码、黑色字迹的签字笔、2B铅笔、圆规、直尺、三角板、橡皮等。不要带与考试无关的物品参加考试,特别是不要将手机带入考点。考生可通过各区公布的考点平面图、交通路线提示等提前规划赴考路线。
  考试当天,考生须出示健康卡、进行体温检测正常后,在考试工作人员引导下,保持安全距离,有序进入考点、考场。考生进入考点、考场时须佩戴口罩,进入考场就座后可自行决定是否佩戴口罩参加考试。
  7月19日下午进行的外语(含英语听力测试)考试,13:05考生开始进入考场。从13:55起,迟到考生禁止进入考点。为确保听力测试顺利进行,希望考点周边过往车辆司机不要鸣笛,家长送考后不要在考点逗留,共同为考生创造良好的考试环境。
  考试时,考生要在试卷、答题卡规定位置用黑色字迹的签字笔认真填写好姓名、考生号、考点校、考场号、座位号,在答题卡规定位置粘贴好“考试用条形码”。答题时,考生要看清题号顺序,在答题卡规定区域内答题。
  考试结束,考生要服从考点安排,按照考试工作人员指引,保持安全距离,有序退场离点。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:金洋2注册”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:金洋2注册”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的金洋2和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

精彩推荐
相关新闻