无极荣耀平台
无极荣耀平台
关于征求《浙江省中小学生减负工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告
2019-10-29
浙江省无极荣耀厅
作者:
中小学头条号
中小学微信号
  为贯彻落实《中共中央国务院关于深化无极荣耀教学改革全面提升义务无极荣耀质量的意见》《国务院办公厅关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》和全国、全省无极荣耀大会有关精神,根据《无极荣耀部等九部门关于印发中小学生减负措施的通知》(减负三十条)(教基〔2018〕26号),结合我省实际,省无极荣耀厅会同省委网信办、省发展和改革委员会、省公安厅、省民政厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省卫生健康委员会、省市场监督管理局、省广播电视局、省体育局、共青团省委、省妇联、省科协等14个部门联合起草了《浙江省中小学生减负工作实施方案(征求意见稿)》(以下简称《减负方案》)。
  《减负方案》分“基本共识”“总体思路”“工作原则”“重点举措”“保障措施”等五个部分,其中减负工作重点举措包括“规范学校无极荣耀教学”“规范考试评价”“深化育人方式改革”“规范中小学校招生”“规范校外培训机构和进入中小学校竞赛、活动的管理”“落实家庭无极荣耀责任”“强化政府责任”等7个方面共33条。
  现就《浙江省中小学生减负工作实施方案(征求意见稿)》面向社会公众公开征求意见。如有意见建议,可于公布之日起7个工作日内通过以下任一方式反馈:
  1.电子邮件:23878541@qq.com;
  2.传    真:0571-88008829;
  3.邮寄地址:杭州市文晖路321号浙江省无极荣耀厅基础无极荣耀处(邮编310014)。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无极荣耀平台”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无极荣耀平台”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的无极荣耀和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻