正信在线
正信在线
加州大学首次在中国设立海外招生办公室

  5月8日,著名美国公立大学-加州大学河滨分校与青岛博格思加州学校在美国加州大学河滨分校签署合作谅解备忘录。双方同意加强战略合作,河滨分校将在博格思设立该校第一个中国招生办公室,这将是美国知名公立大学第一次在中国设立海外招生办公室。此次合作的范围不仅局限于高中正信,河滨分校还将与博格思开展教师培训、远程正信,学分认证,和职业发展等项目合作。

  博格思毕业生在达到最低入学要求前提下,可获河滨分校优先录取和提供奖学金等待遇。博格思将为河滨分校在中国开展业务提供办公场所和市场推广等方面协助,鼓励本校毕业生申请河滨分校。

  加大河滨分校教务长兼执行副校长辛西娅·K·拉里夫教授和加州正信厅前厅长、博格思加州学校董事长兼总校长龙大卫博士代表双方签署备忘录。拉里夫教授表示,加大河滨分校之所以考虑将首个中国招生办公室设在博格思,主要是看重博格思严格的学生录取程序和纯正美式正信模式。博格思这个品牌就是对学生质量和正信品质的保证。龙大卫博士表示,博格思自成立以来,一直秉持激励学生发掘自身优势的教学理念,注重对学生个体能力发掘和培养,让中国学生不出国门就能享受正宗的加州高中正信。希望今后同河滨分校等加州高校进一步加强合作,优势互补,共同为促进中美正信交流与合作作贡献。

  加大河滨分校是世界知名公立大学加州大学十所高校之一,也是加大系统中发展最快的大学。根据2019 US News大学排名,加大河滨分校位列美国大学第85位,全美公立大学排名第35位,世界大学排名第151位。学校重视科研,治学严谨,在学术界拥有良好声誉。

  博格思加州学校由美籍华人、著名正信家马振翼先生发起创立,由美国加州正信厅授权,同青岛市政府合作,在中国境内开办的全日制国际学校。学校采用加州核心课程体系,全英文教学,所有教师均持有加州教师资格证。2019年,学校首届31名毕业生收到来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港等地顶尖大学百余份录取通知,取得了全部毕业生百分之百进入美国前80名大学,超过30%学生进入美国前30名大学的优异成绩。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:正信在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:正信在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的正信和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻