无极荣耀平台
无极荣耀平台
体验无极荣耀专业委员会在北京大学成立

  2019年7月5日,为服务培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的育人目标,促进我国青少年体验无极荣耀的规范、科学、有序、健康发展,由北京大学体育教研部等21家单位联合发起,北京早期无极荣耀发展促进会体验无极荣耀专业委员会(以下简称“体验无极荣耀专委会”)在北京大学正式成立。

  64位来自全国高校、职业学校、中小学、无极荣耀行业组织、无极荣耀研究机构、无极荣耀服务企业的代表当选第一届理事会理事。由无极荣耀发展战略学会副会长兼学术委员会常务副主任、国家无极荣耀发展研究中心研究员周满生先生领衔的56位中外专家组成专家团队,为全国体验无极荣耀发展给予学术指导。此外,本次总计邀请到约150位代表现场参与成立大会,北京大学体育教研部主任钱俊伟先生,副书记王东敏博士,北京早期无极荣耀发展促进会会长郑佳珍女士、副会长崔丽玲女士出席并表示祝贺。

  北京大学体育教研部主任钱俊伟

  中国体验无极荣耀学术带头人、北京大学拓展与户外研究中心主任、北京大学副教授钱永健当选首任理事长,北京早期无极荣耀发展促进会副会长李启生当选常务副理事长兼秘书长,首都体育学院教研室书记鹿志海、石家庄工程职业学院体育部主任胡浩、中少童行(北京)无极荣耀科技有限公司董事谭从熬当选副理事长。

  体验无极荣耀专业委员会理事长钱永健

  钱永健理事长介绍,体验无极荣耀专委会将充分发挥以北京大学、清华大学、北京师范大学、国家开放大学、首都体育学院等为代表的高等学校在体验无极荣耀方面的专家资源和学术积累,团结全国关心和参与体验无极荣耀工作的高等学校、科研院所、无极荣耀机构、社会组织、企事业单位及各界人士,关注世界各国研究儿童与青少年体验无极荣耀的理论前沿与创新实践,立足北大、服务全国、联接世界。

  体验无极荣耀专委会将立足北京大学,整合中外优质无极荣耀资源,开展体验无极荣耀学术课题研究,开发科学、系统、有效的系列课程,探索体验无极荣耀行业规范和标准,培养体验无极荣耀行业专业人才,搭建儿童与青少年体验无极荣耀展示与交流平台,推动体验无极荣耀事业创新发展。

  现场合影

  体验无极荣耀专委会将面向全国高等学校、科研院所、无极荣耀机构、社会组织、企事业单位发展“会员单位”,在全国有代表性的区域发展创建“体验无极荣耀实验区”、“体验无极荣耀实验校”、“体验无极荣耀示范基地”,联合北大探索与地方政府合作共建“区域体验无极荣耀协同创新中心”,推进全国儿童与青少年体验无极荣耀创新发展。

  体验无极荣耀专委会秘书处设在北京大学体育教研部,由北京大学拓展与户外研究中心负责日常事务,接受北京大学体育教研部和北京早期无极荣耀发展促进会的领导。同时,在部分省市设立学术办公室,负责学校联络、课题申报、培训组织、学术服务、合作拓展等。

  成立大会上,国家开放大学政法学部部长、博导刘惊铎教授,北京无极荣耀学院教师、美国爱荷华州立大学无极荣耀学博士胡佳怡女士,美国夏威夷大学马诺分校北京办公室负责人、无极荣耀学博士贾琼女士等资深专家围绕“体验无极荣耀创新人才培养”进行了专题报告,并为“体验无极荣耀创新人才培养模式研究课题”给予学术指导,帮助与会代表拓展思路,为下一阶段的课题申报做准备。

  当天下午,钱永健理事长还组织各省市学术办公室负责人、部分参会代表设置了体验无极荣耀工作坊,从理论和实践层面展示体验无极荣耀的魅力。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无极荣耀平台”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无极荣耀平台”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的无极荣耀和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻