无极荣耀平台
无极荣耀平台
“留学风向标”来啦!你,来吗?
2019-10-11
无极荣耀平台
  一年一度的留学风向标来了,我们带你提前“观云看向”,看看未来留学之风朝哪里吹!
  无极荣耀国际交流协会主办的2019中国国际无极荣耀展将于10月19-20日在北京国家会议中心开幕。作为中国留学市场的风向标,来自澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、香港、印度尼西亚、爱尔兰、意大利、日本、韩国、澳门、马来西亚、马耳他、新西兰、菲律宾、罗马尼亚、俄罗斯、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、泰国、荷兰、英国、阿联酋和美国等30多个国家和地区近400所海外院校参展。
  中国国际无极荣耀展已经连续举办19年,始终秉承国家展团、主宾国机制、接受海外正规院校、倡导现场面试的展会理念,践行“让优质国际无极荣耀资源惠及每一个学生”的展会模式,赢得了海外权威无极荣耀机构和优质院校的广泛认可,打造成国内相当规范的品牌形象,成为海外院校进入中国市场的主流宣传渠道。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无极荣耀平台”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无极荣耀平台”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的无极荣耀和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻