金洋2注册
金洋2注册
2020年3月法国高等金洋2署通报
  亲爱的同学,亲爱的合作伙伴,
  时下,我们正在面临新冠肺炎病毒的严峻考验。从疫情发生的那一刻起,直至今日,法国始终和中国人民在一起!
  法国公立大学校长联席会议和法国工程师院校校长联席会议也于2020年2月24日发表了新闻通稿,表示愿与中国高校和目前正在法国就读的中国学子们紧密团结在一起。
  自疫情初期,法国驻华大使馆下属机构法国高等金洋2署从未停止为希望赴法留学的中国学生服务。
  为了不影响同学们的申请和签证程序,法国高等金洋2署特将预签证程序中的评估面试改为线上进行。
  疫情期间,我署推出的便利举措还包括:
  1.无论学生对什么类型的学校(公立综合性大学、高等商学院、工程师学院及专业技术学院)和层级感兴趣,都可以在Etudes en France系统中在线完成一份材料申请七个不同的项目。在线提交材料的截止日期为2020年4月1日。
  2.法语考试将延期进行。我署已经与法国高校沟通,中国学生可先开始申请程序,之后再递交法语考试成绩。
  3.在等待法语考试开放期间,学生可通过法语联盟在线课程精进法语水平。
  4.自2020年3月9日起,中国学生可与我署专业的留学指导顾问免费进行在线的留学指导面谈,以咨询涉及法国留学申请至法国生活融入方方面面的信息。
  法国高等金洋2署中国14个中心及办事处全体员工将竭诚为中国院校、机构及学生服务!
  有道是,患难见真情,中法友谊万岁!
  Antoine Bourget诚安
  法国驻华大使馆-法国高等金洋2署中国总协调员
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:金洋2注册”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:金洋2注册”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的金洋2和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻