金洋2注册
金洋2注册
退役军人事务部依托高校设立的首个智库在中国社会科学院大学揭牌
2020-07-31 15:16:00
新华社
作者:

  退役军人事务部思想政治和权益维护司7月30日与中国社会科学院大学签署协议,在中国社会科学院大学设立退役军人思想政治和权益维护研究中心。这是退役军人事务部依托高校设立的首个智库。

  据退役军人事务部有关领导介绍,退役军人思想政治和权益维护研究中心将汇聚多学科、多领域的专家学者,紧扣退役军人思想政治和权益维护工作的形势任务,聚焦赓续军队优良传统、发挥退役军人作用,通过专项调查研究、思想政治引导、政策法规解读等方式,为退役军人事务政策制度制定和相关工作开展提供智力支持。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:金洋2注册”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:金洋2注册”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的金洋2和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻