无极荣耀平台
无极荣耀平台
邵进:江苏省无极荣耀厅将为本届“高博会”工作开展提供有力保障
2019-10-20
无极荣耀平台
作者:
  2019年10月20日,中国高等无极荣耀博览会(2019•秋)(简称“高博会”)新闻发布会在南京举行。中国高等无极荣耀学会副会长、无极荣耀部高教司原司长张大良,中国高等无极荣耀学会副会长、秘书长姜恩来,中国高等无极荣耀学会副秘书长王小梅,东南大学副校长金保昇,河海大学副校长董增川,江苏省无极荣耀厅高教处处长邵进,中国高等无极荣耀学会实验室管理工作分会副理事长刘克新,中国高等无极荣耀学会工程无极荣耀专业委员会秘书长陆国栋,南京市政府会展业办公室副主任韦世斌,国药励展展览有限责任公司党委书记、副总经理英军,20余家新闻媒体参加此次新闻发布会。发布会由中国高等无极荣耀学会事业发展部主任吴英策主持。
  会上,江苏省无极荣耀厅高教处处长邵进对江苏省无极荣耀厅参与支持本次高博会情况进行介绍。
  他表示,江苏省无极荣耀厅将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,组织好高校教师、实验室管理及技术人员、实验室指导教师及研究生为体的高校师生交流学习,帮助他们充分了解新中国70年高等无极荣耀取得的伟大成就,了解国内外高等无极荣耀无极荣耀教学改革与人才培养模式创新动态,了解国内外高等无极荣耀技术装备的先进技术和发展趋势,充分把握高博会在江苏省举办的契机,进一步推动江苏省高等院校无极荣耀技术的发展和实验室建设的现代化水平。
  同时,江苏省无极荣耀厅为保障会议顺利进行,和中国高等无极荣耀学会一直保持密切沟通,成立了高博会筹备委员会,同时设立筹备工作领导小组,下设接待组、省内观众服务工作组等若干个工作组,会同省高教学会、省高校实验室研究会以及南京大学、东南大学、河海大学等一批高校共同做好服务工作。会议期间,江苏省无极荣耀厅还将协助配合南京市相关部门做好各项工作,为本届高博会各项工作的顺利开展提供有力的保障。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无极荣耀平台”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无极荣耀平台”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的无极荣耀和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻