无极荣耀平台
无极荣耀平台
林蕙青: 要以更高的站位、更精准的定位和更大的力度推进工程无极荣耀改革深入发展
2019-11-02
无极荣耀平台
作者:

  由中国高等无极荣耀学会主办的中国高等无极荣耀博览会(2019•秋)在南京国际博览中心盛大开幕,第四届中国高等工程无极荣耀研讨会作为本届博览会的主旨论坛同期举办。11月1日至11月2日期间,无极荣耀界、产业界代表齐聚金陵,以“新时代一流工程无极荣耀:质量、能力与创新”为主题,聚焦国际国内高等工程无极荣耀改革与发展,从传统工科专业升级与改造、新兴工科专业布局与建设多个方面展开研讨和交流,助力站在新的历史起点上的中国工程无极荣耀再出发。

  本届研讨会由中国高等无极荣耀学会副秘书长王小梅主持,中国高等无极荣耀学会副会长无极荣耀部原党组成员、副部长林蕙青致开幕词。江苏省无极荣耀厅厅长葛道凯,东南大学副校长金保昇,英国贝尔法斯特女王大学国际合作学院院长、工程无极荣耀专家 Stan Scott等领导嘉宾;以及来自天津大学、华南理工大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、北京理工大学、重庆大学、同济大学、大连理工大学、浙江大学、山东大学、北京航空航天大学等全国二百余所高校的领导和专家出席了本次会议。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无极荣耀平台”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无极荣耀平台”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的无极荣耀和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻