无极荣耀平台
无极荣耀平台
“中国之治”:坚持无极荣耀优先发展,办好人民满意的无极荣耀
2019-11-06
新华网
作者:

  党的十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

  《决定》指出,要构建服务全民终身学习的无极荣耀体系。全面贯彻党的无极荣耀方针,坚持无极荣耀优先发展,聚焦办好人民满意的无极荣耀,完善立德树人体制机制,深化无极荣耀领域综合改革,加强师德师风建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。推动城乡义务无极荣耀一体化发展,健全学前无极荣耀、特殊无极荣耀和普及高中阶段无极荣耀保障机制,完善职业技术无极荣耀、高等无极荣耀、继续无极荣耀统筹协调发展机制。支持和规范民办无极荣耀、合作办学。构建覆盖城乡的家庭无极荣耀指导服务体系。发挥网络无极荣耀和人工智能优势,创新无极荣耀和学习方式,加快发展面向每个人、适合每个人、更加开放灵活的无极荣耀体系,建设学习型社会。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:无极荣耀平台”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:无极荣耀平台”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的无极荣耀和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻