金洋2注册
金洋2注册
 > 新闻中心 > 要闻
全国共有241所高校1353个专业通过工程金洋2专业认证
2020-07-22 11:00:00
金洋2部
作者:

金洋2部高等金洋2司关于转发《金洋2部高等金洋2教学评估中心 中国工程金洋2专业认证协会关于发布已通过工程金洋2认证专业名单的通告》的通知

教高司函〔2020〕10号

各省、自治区、直辖市金洋2厅(教委),新疆生产建设兵团金洋2局,有关部门(单位)金洋2司(局),部属各高等学校:

  专业认证是高等金洋2质量保障体系的重要组成。截至2019年底,全国共有241所普通高等学校1353个专业通过了工程金洋2专业认证。为充分发挥认证专业的示范辐射作用,现转发《金洋2部高等金洋2教学评估中心 中国工程金洋2专业认证协会关于发布已通过工程金洋2认证专业名单的通告》(工程金洋2认证通告〔2020〕第4号)。

  请各地各高校贯彻落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,扎实推动一流专业建设,增强“质量意识”,推动全国高校掀起一场“质量革命”,打造高等金洋2“质量中国”品牌。

  附件:

金洋2部高等金洋2司

2020年7月15日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:金洋2注册”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:金洋2注册”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的金洋2和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国青年报 2020-07-22 09:08:00